Главное меню

Главная страница
Новости
Форум
Устав клана
Состав клана
Дипломатия
Совет клана
Посольство в Нижнеатомске
Клановая аренда вещей
Чёрный список
Заявка на вступление в клан
Фотоальбом
Каталог файлов

Энциклопедия

О Характеристиках
Создаем нового Персонажа
Сайты Кланов
Квесты 1-8 уровень
Квесты 9-14 уровень

U.N.I.T.

Сайт игры UNIT
Об игре UNIT
Законы Нижнеатомска
Форум
Кто Онлайн?
Скачать клиент игры
Играть через браузер
Рейтинг клановых сайтов

UNIT-news.ru

UNIT-News
Нижнеатомск онлайн
История событий
Составы кланов
База оружия

Театр "Без Крыши"

Стена Творчества
Кинозал
Клановое видео
Мозгокрутки
Вычислительный центр

Курсы выживания

Умения, помогающие выжить
Что делать если...
Разведение огня
Добыча пищи
Возведение жилища
Ориентирование
Медицина
Инструментарий
Инвентарь выживальщика
Огнестрельное оружие
Холодное оружие
Метательное оружие

Чат онлайн


  Наши опросы

Как вы оцениваете наш сайт?


Всего ответов: 289
Гость





Группа:
Гости

Мы очень рады что вы зашли к нам.
Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

[Кто нас сегодня посетил ]




Сайт клана Samurais of Justice в онлайн игре UNIT-online



   Энциклопедия
Главная » Статьи » Умения, помогающие выжить » Добыча пищи

Как приготовить Белку

Ингредиенты

 

Жареная белка

  • 2 очищенные белки, нарезанные на куски
  • Соль и перец
  • 1 стакан муки
  • 1/2 чайной ложки чесночного порошка
  • 1/4 чайной ложки кайенского перца
  • Масло для жарки

 

 
Тушеная белка
  • 1 очищенная белка, разделенная на куски в 1-1,5 см
  • 1/2 стакана муки
  • 2 столовые ложки сливочного масла
  • Вода
  • 1 чайная ложка тимьяна
  • 1 стакан картофеля, нарезанного на кусочки в 1-1,5 см
  • 1 стакан свежих кукурузных зерен
  • 2 лукoвицы, нарезанные
  • 2 стакана консервированных нарезанных помидоров, с соком
  • Соль и перец

 

 
Белка, приготовленная на гриле
  • 1 или более очищенных белок, каждая разделенная на 4 части
  • Вода
  • Соль и перец

 

 

Метод 1 из 3: Жареная белка

  1. Cook Squirrel Step 1.jpg
    1
    Поместите кусочки белки в кастрюлю и покройте водой. Поместите кастрюлю на плиту и доведите до кипения, затем уменьшите огонь. Кипятите мясо белки до мягкости, примерно 1-1,5 часа.
    • Проследите, чтобы вода именно слегка закипала на медленном огне, а не кипела. Мясо не должно отделяться от костей, когда вы снимете его с огня.
    • Если у вас взрослая белка, время приготовления может занять чуть дольше.
     
  2. Cook Squirrel Step 2.jpg
    2
    Слейте воду. Обмакните бумажными полотенцами мясо, чтобы удалить излишнюю влагу. Разложите кусочки на тарелке.
     
  3. Cook Squirrel Step 3.jpg
    3
    Смешайте муку, чесночный порошок, кайенский перец и несколько щепоток соли и черного перца в миске.
     
  4. Cook Squirrel Step 4.jpg
    4
    Влейте масло в сковороду. Разогрейте масло на среднем огне.
    • Масло должно покрывать дно сковороды и ¼ сторон.
    • Чтобы пожарить кусочки белки во фритюре, нагрейте 2.5 см масла в жаровне или большой кастрюле.
    • Чтобы проверить, достаточно ли масло горячее, опустите в него ручку деревянной ложки. Если вокруг ложки появятся пузырьки, то масло готово для жарки.
     
  5. Cook Squirrel Step 5.jpg
    5
    Обваляйте кусочки белки в смеси муки. Хорошенько покройте кусочки смесью муки и пожарьте на сковороде. Повторяйте, пока не обмакнете и не пожарите все кусочки белки.
     
  6. Cook Squirrel Step 6.jpg
    6
    Переверните кусочки белки на другую сторону. Готовьте до золотистой корочки.
     
  7. Cook Squirrel Step 7.jpg
    7
    Выложите куски белки на бумажные полотенца и дайте стечь маслу. Подавайте с гарнирами, которые обычно подходят жареной курице: картофельное пюре, кукуруза и зеленые бобы. Ешьте осторожно, так как кусочки белки содержат маленькие косточки.
     
     
    Метод 2 из 3: Тушеная белка
  1. Cook Squirrel Step 8.jpg
    1
    Смешайте муку и несколько щепоток соли и перца в маленькой миске. Обмакните кусочки белки в смеси, чтобы покрыть их со всех сторон. Положите кусочки на тарелку.
     
  2. Cook Squirrel Step 9.jpg
    2
    Поставьте сотейник на средний огонь. Растопите масло в сотейнике.
     
  3. Cook Squirrel Step 10.jpg
    3
    Поместите кусочки белки в сотейник. Готовьте их по 2-3 минуты с каждой стороны, до золотистой корочки.
     
  4. Cook Squirrel Step 11.jpg
    4
    Добавьте к белке 7 стаканов воды. Будьте осторожны, так как вода будет шипеть и пузыриться, когда вы будете вливать ее в горячий сотейник.
     
  5. Cook Squirrel Step 12.jpg
    5
    Добавьте тимьян, картошку, кукурузу, лук, томаты и щепотку соли и перца. Доведите содержимое сотейника до кипения.
     
  6. Cook Squirrel Step 13.jpg
    6
    Уменьшите огонь и накройте крышкой. Готовьте до мягкости беличьего мяса, около 2 часов. Подавайте с хлебом. Ешьте осторожно, так как мясо белки содержит маленькие кости.
     
    Метод 3 из 3: Белка, приготовленная на гриле
  7.  
  1. Cook Squirrel Step 14.jpg
    1
    Поместите кусочки белки в химически нейтральную большую миску. Добавьте воды и несколько чайных ложек соли. Накройте крышкой и поместите в холодильник на ночь.
    • Этот шаг позволяет смягчить мясо. Если у вас молодая белка, вы можете пропустить этот шаг.
    • Вы можете пропустить этот шаг, если хотите пожарить белку на огне в лесу и у вас нет времени отмачивать ее.
     
  2. Cook Squirrel Step 15.jpg
    2
    Зажгите маленький огонь на гриле.
    • Если вы живете в палатке среди деревьев, зажгите огонь и позвольте ему догореть до получения медленно горящих углей.
     
  3. Cook Squirrel Step 16.jpg
    3
    Слейте воду и приправьте солью и перцем.
     
  4. Cook Squirrel Step 17.jpg
    4
    Поместите кусочки белки на гриль. Готовьте на маленьком огне в течение часа, время от времени переворачивая кусочки.
    • Если вы готовите на огне на улице, натяните на металлические шампуры или чистые палочки. Готовьте в течение часа, время от времени переворачивая.
    • Для шашлыка из белки поливайте куски белки соусом барбекю каждые 15 минут, до готовности.


Источник: http://ru.wikihow.com/%D0%BF%D1%80%D0%B8%D0%B3%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D1%82%D1%8C-%D0%B1%D0%B5%D0%BB%D0%BA%D1%83
Категория: Добыча пищи | Добавил: KnifeRats (03 Июня 2015)
Просмотров: 916 | Теги: белка, Лесная кухня, Приготовить белку, выживание | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сейчас на -- звучит:   
Copyright MyCorp © 2024 |